Загрузка страницы...
Мультипортал > Форум
  Главная Баннеробмен Гостевая Polaris Forum
 
Реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ROCKetMAN, xSLIMx 
Форум » Polaris Project Russian Server | GTA SA:MP | 89.112.24.44:333 [Архив] » Вопросы и ответы » Ошибка (Помогитееее =))
Ошибка
ROCKetMANДата: Суббота, 22.08.2009, 14:36 | Сообщение # 1
Создатель портала
Группа: Главные Администраторы
Сообщений: 486
Награды: 4
Репутация: 47
Статус: Offline
Кароче у меня че-то с сампом случилось, может у кого-то было такое и он знает). Вобщем если попытаться зайти на како-нибудь сервер(обсалютно любой) - он выкидывает вот такую ошибку:

Пробовал уже и самп отдельно переустановить и саму ГТА, и даже удалить ГТА и заного все установить, но ниче не помогает =(. Если такое было у кого-то подскажите плиз).



 
xSLIMxДата: Суббота, 22.08.2009, 16:33 | Сообщение # 2
Директор ФБР
Группа: Game Managers
Сообщений: 250
Награды: 1
Репутация: 21
Статус: Offline
эм...было такое,но мне помогла переустановка... у мя случайно попал gta3.img не с чистой а с "GTA SA Ограбление Века" и все слетело.

Но вообще тут проблема не с сампом а с самой гта.Ошибка идет при запуске gta_sa.exe


[GM]True Rp (© 2009 SliM) more than 40000 lines, more than 2 cups of coffee were drunk
Моя коллекция модов (РП и РПГ) Для сампа

Пару переделок ЛА-РП

Пару Модификаций ГФ

Пару ранних модов с состоявщихся серверов

 
ROCKetMANДата: Суббота, 22.08.2009, 18:28 | Сообщение # 3
Создатель портала
Группа: Главные Администраторы
Сообщений: 486
Награды: 4
Репутация: 47
Статус: Offline
Quote (xSLIMx)
эм...было такое,но мне помогла переустановка... у мя случайно попал gta3.img не с чистой а с "GTA SA Ограбление Века" и все слетело. Но вообще тут проблема не с сампом а с самой гта.Ошибка идет при запуске gta_sa.exe

Вот именно что с амой игрой, хотя как не странно игра норм запускается!



 
xSLIMxДата: Суббота, 22.08.2009, 19:30 | Сообщение # 4
Директор ФБР
Группа: Game Managers
Сообщений: 250
Награды: 1
Репутация: 21
Статус: Offline
хм....
а вот в чем какашка...

Сморти у тя могла стара gta_sa.exe остаться. Попробуй убрать полностью клиен и поставь заного и укажи правильный путь (ну примерно так
[твой диск]:\Games\GTA_San_Andreas\gta_sa.exe) сноси клиен и устанавливай заного...


[GM]True Rp (© 2009 SliM) more than 40000 lines, more than 2 cups of coffee were drunk
Моя коллекция модов (РП и РПГ) Для сампа

Пару переделок ЛА-РП

Пару Модификаций ГФ

Пару ранних модов с состоявщихся серверов


Сообщение отредактировал xSLIMx - Суббота, 22.08.2009, 19:31
 
____NiXON____Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:43 | Сообщение # 5
Директор Агенства Киллеров
Группа: Провереные
Сообщений: 120
Награды: 0
Репутация: 19
Статус: Offline
Нус...
Для начало удали файл gta_sa.set из папки My Doccuments/GTA San Andreas User files

И так же скачай норм No CD....
Если первй не поможет....пробуй ещё...






 
ROCKetMANДата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:11 | Сообщение # 6
Создатель портала
Группа: Главные Администраторы
Сообщений: 486
Награды: 4
Репутация: 47
Статус: Offline
Спасибо за советы, сейчас попробуем =)


 
nike5088Дата: Среда, 26.08.2009, 13:37 | Сообщение # 7
Проверенный
Группа: Провереные
Сообщений: 107
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
виндовс переустанвливай и все XD
 
_GuF_Дата: Среда, 26.08.2009, 18:51 | Сообщение # 8
Новый нуп)
Группа: Заблокированные
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (nike5088)
виндовс переустанвливай и все XD

ну да если не че не поможет сноси винду или запусти на вирусы проверку
 
xSLIMxДата: Четверг, 10.09.2009, 23:33 | Сообщение # 9
Директор ФБР
Группа: Game Managers
Сообщений: 250
Награды: 1
Репутация: 21
Статус: Offline
ROCKetMAN, Мож пора закрыть тему?!

Добавлено (10.09.2009, 23:33)
---------------------------------------------
и это 100 пост


[GM]True Rp (© 2009 SliM) more than 40000 lines, more than 2 cups of coffee were drunk
Моя коллекция модов (РП и РПГ) Для сампа

Пару переделок ЛА-РП

Пару Модификаций ГФ

Пару ранних модов с состоявщихся серверов

 
ROCKetMANДата: Четверг, 10.09.2009, 23:42 | Сообщение # 10
Создатель портала
Группа: Главные Администраторы
Сообщений: 486
Награды: 4
Репутация: 47
Статус: Offline
Quote (xSLIMx)
ROCKetMAN, Мож пора закрыть тему?!

Да, ты прав =)
Quote (nike5088)
виндовс переустанвливай и все XD

Чтоб знали если у кого проблема такая будет помогло только это)




 
Форум » Polaris Project Russian Server | GTA SA:MP | 89.112.24.44:333 [Архив] » Вопросы и ответы » Ошибка (Помогитееее =))
Страница 1 из 11
Поиск: