Анекдоты
|
|
OJIe4Ka | Дата: Четверг, 04.06.2009, 09:49 | Сообщение # 16 |
Новенький
Награды: 0
Статус: Offline
| В темном подъезде целуются двое: Ты меня любишь? Да. А как тебя зовут? Сережа? Тьфу ты, черт, меня тоже.
|
|
| |
____NiXON____ | Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:19 | Сообщение # 17 |
Директор Агенства Киллеров
| Популярную, в Великобритании, газету спросили, но бумага ничего не ответила этим больным.. Экономический форум в Петербурге. Президент в своем выступлении пообещал укрепить рубль. После выступил министр финансов и добавил, что если получится, то и два Умная жена - жрать в доме нечего, муж сам себе готовит Глупая жена - ну а нафиг домохозяйке супермозги? Умный муж - идеальная семья Глупый муж - какой задницей думала жена, когда выходила замуж, непонятно Оба глупые - верят рекламе, политикам, гороскопам, вкладывают деньги в банк Надра, ПИБ и т. д. и т. п. Весной купили мешок соли. Оба умные - скандалы чаще чем секс Красивая жена - радость соседу Некрасивая жена - радость соседке Красивый муж - тот еще кобель Некрасивый муж - зато любит Оба некрасивые - дети будут счастливыми Оба красивые - идеальная пара
|
|
| |
DukeBJ | Дата: Суббота, 13.06.2009, 02:17 | Сообщение # 18 |
Заглядывающий
| дайте-ка я тоже жахну ) --------- При помощи литра водки обычная табуретка превращается в элегантное кресло-качалку. ---- Водка - это как русская матрешка: открыл одну, а там пошла вторая, третья... ---- А помните голодные годы? Интернет по карточкам... --- Сотрудники военкоматов ходят в цирк и высматривают там молодых людей, которые смеются. ---- - Мсье Бонапарт, какие будут приказания? - ВОЙНА! Сначала захватим Австро-Венгрию! - Отличный план! - Затем пойдем на Испанию и Италию! - Отличный план! - Нужно будет захватить ещё Голландию! - Зачем? - Отличный план! --- Как не грустно =) самое смешное про водку ><
|
|
| |
__Yana__ | Дата: Суббота, 13.06.2009, 08:18 | Сообщение # 19 |
Новенький
| Аська: Он : Привет, как дела? Она: Привет,отлично..а у тя? Он: Супер. Она: Ясно... Он: Я тебя люблю. Она: Знаеш... Он:Что? Она: Мне п*х*й!!!! 
|
|
| |
DukeBJ | Дата: Суббота, 13.06.2009, 12:19 | Сообщение # 20 |
Заглядывающий
| =) на эту тему мне немного другое нравиться с баша. Он: Я пойду ради тебя на всё. Она: Так уж и на всё? Он: Ну да... Она: Тогда иди на х#й! ---- что-то девушки какие-то холодные стали 
Сообщение отредактировал DukeBJ - Суббота, 13.06.2009, 12:20 |
|
| |
ToniK | Дата: Суббота, 13.06.2009, 13:13 | Сообщение # 21 |
Новенький
| Идет мама с маленьким мальчиком лет 5-6 в кепочке. Навстречу приятель папы и мамы. Здоровается с мамой и с мальчиком. Мальчик стесняется. Мама говорит: - Поздоровайся с дядей, как папа здоровается с друзьями! Мальчик хватает с головы кепочку, кидает её о земь, разводит руки и говорит: - &бать мой лысый череп! Кого я вижу! ! 
|
|
| |
Devil | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 09:15 | Сообщение # 22 |
Заглядывающий
| Клас давайте еще и
ыыыыыы я самый тупой нуп,а спарко меГО тупой нуп))ыыыыыыыыыыы
|
|
| |
DJ_SPARCO | Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:24 | Сообщение # 23 |
Всем известный нуп)
Награды: 8
| Заходят 3 вампира в бар 1 заказывает - мне пожалуйста теплую кровь и кровницу 2 заказывает - мне пожалуйста холодную кровь и кроцницу 3 заказывает - а мне просто воду Все вампиры посмотрели косо на него Принесли им заказы и вот один из вампиров говорит 3-му - Брат ты чего нас позоришь как вода? 3 достает тампон и окунает в воду и говорит - я чайком побалуюсь
|
|
| |
wolk985 | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:44 | Сообщение # 24 |
Начинающий
| [b]класна а[b]
Сообщение отредактировал wolk985 - Среда, 19.08.2009, 20:48 |
|
| |
ROCKetMAN | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:30 | Сообщение # 25 |
Создатель портала
Награды: 4
| Quote (wolk985) [b]класна а[b] Как пользоваться BB кодами =)
|
|
| |
xSLIMx | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:32 | Сообщение # 26 |
Директор ФБР
Награды: 1
| Вот так
[GM]True Rp (© 2009 SliM) more than 40000 lines, more than 2 cups of coffee were drunk Моя коллекция модов (РП и РПГ) Для сампа Пару переделок ЛА-РП Пару Модификаций ГФ Пару ранних модов с состоявщихся серверов
|
|
| |
SONY | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:35 | Сообщение # 27 |
Начинающий
| вот кароч анекдот Звонит пяточек а налоговую полицию и говорит "Хорошо живет на свете вини пух)
- Все Windows хорошей зборки. Даж Windows 7 2009 Кликни на меня :)
|
|
| |
лорд | Дата: Вторник, 06.10.2009, 01:51 | Сообщение # 28 |
Местный
Награды: 7
| аххаха сони кульный анекдот!! =)) а слушаай мой ваще такой угарный анекдот)))) про то как ёжик попкой научился дишать, сел на пенёк и задохнулся!!! жесть
|
|
| |
Hellde[n] | Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:07 | Сообщение # 29 |
Глава Русской Мафии
Награды: 1
| Quote (DJ_SPARCO) К менту подбегает мужик и кричит: - Помогите, помогите! У меня машину угнали! - Видел, видел... Профессионально работали, черти! ухахааха)))) Добавлено (28.11.2009, 19:07) --------------------------------------------- из новостей: "Водитель а/м ВАЗ не справился с управлением и врезался в Q7, которая ударила Ролс-Ройс. Водителя Жигулей уже через 3 секунды не смогли обнаружить в радиусе километра. Быстро бегает." 

|
|
| |
лорд | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:12 | Сообщение # 30 |
Местный
Награды: 7
| Во вам ! приятного и долгово смеха!!!!! xxx:Привез ноут? yyy:еще вчера xxx:да? yyy:ага xxx:и как? yyy:маленький и приятный на ощупь )) xxx:вынь руку из штанов и расскажи про ноут. Два программиста едут в переполненном автобусе. Один - другому: - Что то у меня с писюком! (толпа замирает) - А что с ним? - Да встает часто... - Может вирус какой? - Да проверял, все стерильно... - А висит хорошо? - Крепко, тремя пальцами не поможешь... Ну как ты? Проблемы есть? - У меня?! Да полная жопа! - М-да... а кроме проблем с фигурой? На дне рождения дедушки его маленький внук: - Деда, а сколько тебе лет? - Шестьдесят два. Внук после некоторого молчания с сомнением в голосе: - А ты начал с одного? - Слишком лёгкая смерть для Кащея, - подумал Иван-Царевич и вставил иглу в швейную машинку... - Пускай поколбасится! Посторонний человек видит в заводе предприятие. Налоговая инспекция - крупнейшего налогоплательщика. Директор - металлолом, который можно куда-то продать. А сисадмин видит четыре этажа долбоёбов. Жизнь нужно прожить так, чтобы как пример для воспитания внуков она совсем не годилась. Нам не страшен грипп "Свинячий" - потому что мы "синячим"!!!
|
|
| |