Предложения
|
|
DeM | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 04:47 | Сообщение # 1 |
Новенький
Награды: 0
Статус: Offline
| Всё Хай! у меня есть Придложение к Главным Админом ! соединить два сервера ваш онлайн с нас мод Ros-Angeles Гавнюк уехал на моря будет через неделю и он дальше мод будет делать насчёт Хостинг Платим Попалам! если вы согласны стучите в ICQ-565902113 обговорим
|
|
| |
____NiXON____ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:20 | Сообщение # 2 |
Директор Агенства Киллеров
| Я не админ... Но уж очень хотелось высказаться)))) Мне кажеться хорошая идея...мы набираем хороший онлайн...и довольно уверенно... Серв идёт в гору...это Айс=) Но правдо на счёт мода....хз.... По мне так мод Рокета удачней.... ну эт только моё мнение.. Правда без проблем тут не обойтись.... У вас свои лидеры...у нас свои.... как с этим быть? Я хитов не отдам и помойму единственное решение полный вайп.... Но в этом случае можно потерять онлайн.... Не все захотят заново всё качать...и тем более отдавать лидерки....
Сообщение отредактировал ____NiXON____ - Пятница, 14.08.2009, 16:22 |
|
| |
__Yana__ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:39 | Сообщение # 3 |
Новенький
| ага
|
|
| |
ROCKetMAN | Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:52 | Сообщение # 4 |
Создатель портала
Награды: 4
| Я был бы не против, но если мы объеденимся будет много проблем. Во-первых, получится целая толпа админов. Во-вторых, как сказал никс будут проблемы с фракциями игроками и т.д.... Ну и самое главное я не хочу менять мод. Все игроки уже привыкли к этому, да и я сам слишком много вложил в него чтоб отказаться, к тому же я его еще не закончил до конца(но довел до такой степени что на нем можно нормально играть!) и не хочу вмешательств со стороны других скриптеров. Мод должен стать уникальным, когда будет доведен до логического конца! Вобщим нам и так не плохо, но за предложение спасибо, кто знает, может и объеденимся когда-нибудь 
|
|
| |
____NiXON____ | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:46 | Сообщение # 5 |
| Просто переходите на этот серв и всё Может даже в хиты кого-нибудь возьму
Сообщение отредактировал ____NiXON____ - Суббота, 15.08.2009, 14:46 |
|
| |
ROCKetMAN | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:40 | Сообщение # 6 |
Создатель портала
Награды: 4
| Quote (____NiXON____) Просто переходите на этот серв и всё Может даже в хиты кого-нибудь возьму
|
|
| |
____NiXON____ | Дата: Суббота, 22.08.2009, 03:49 | Сообщение # 7 |
| предлагаю по всем 3м городам поставить открытые быстрые машины(инфернус ,буллет,туризмо) но по 1-2 штуки на город Так и искать интересно будет и гонки устроить можно нормальные)
Сообщение отредактировал ____NiXON____ - Суббота, 22.08.2009, 03:50 |
|
| |
xSLIMx | Дата: Суббота, 22.08.2009, 10:21 | Сообщение # 8 |
Директор ФБР
Награды: 1
| Ну у мя была идея подобного ивента
[GM]True Rp (© 2009 SliM) more than 40000 lines, more than 2 cups of coffee were drunk Моя коллекция модов (РП и РПГ) Для сампа Пару переделок ЛА-РП Пару Модификаций ГФ Пару ранних модов с состоявщихся серверов
|
|
| |