Загрузка страницы...
Мультипортал > Форум
  Главная Баннеробмен Гостевая Polaris Forum
 
Реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: ROCKetMAN, xSLIMx 
Форум » Компьютеры и информационные технологии » Pwn - скриптинг » Вопрос -|- Ответ (Задаем вопросы по Pawno)
Вопрос -|- Ответ
xSLIMxДата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:11 | Сообщение # 1
Директор ФБР
Группа: Game Managers
Сообщений: 250
Награды: 1
Репутация: 21
Статус: Offline
Задаем вопросы по Pawno

Правила темы:



  • 1)Не флудить

  • 2)Не материться

  • 3)Уважать и не оскорблять других участников форума



[GM]True Rp (© 2009 SliM) more than 40000 lines, more than 2 cups of coffee were drunk
Моя коллекция модов (РП и РПГ) Для сампа

Пару переделок ЛА-РП

Пару Модификаций ГФ

Пару ранних модов с состоявщихся серверов

 
лордДата: Воскресенье, 20.12.2009, 01:13 | Сообщение # 2
Местный
Группа: Провереные
Сообщений: 280
Награды: 7
Репутация: 7
Статус: Offline
Как зделать так чтобы летат ьна самолёте могли люди только имеющие разрешение какое нить. Напишитек плз команду всю. На сервак поставить хочу !!!!!! Ы )))))

 
xSLIMxДата: Воскресенье, 20.12.2009, 09:25 | Сообщение # 3
Директор ФБР
Группа: Game Managers
Сообщений: 250
Награды: 1
Репутация: 21
Статус: Offline
Quote (лорд)
Как зделать так чтобы летат ьна самолёте могли люди только имеющие разрешение какое нить. Напишитек плз команду всю. На сервак поставить хочу !!!!!! Ы )))))

Я не оч понял. Ты имел ввиду - 1 игрок дает игроку разрешение и тот может летать на самоле? если да, то скажи мод - напишу.


[GM]True Rp (© 2009 SliM) more than 40000 lines, more than 2 cups of coffee were drunk
Моя коллекция модов (РП и РПГ) Для сампа

Пару переделок ЛА-РП

Пару Модификаций ГФ

Пару ранних модов с состоявщихся серверов

 
лордДата: Понедельник, 21.12.2009, 11:29 | Сообщение # 4
Местный
Группа: Провереные
Сообщений: 280
Награды: 7
Репутация: 7
Статус: Offline
Слим выпиши плз. как вот делать чтобы кода бухнёш камера шыталась. Как у те вот на серваке зделано. выпиши пжал , чтобы мог по примеру зделать )))

 
ROCKetMANДата: Понедельник, 21.12.2009, 15:15 | Сообщение # 5
Создатель портала
Группа: Главные Администраторы
Сообщений: 486
Награды: 4
Репутация: 47
Статус: Offline
лорд, вот тебе функция SetPlayerDrunkLevel. Ее пихай куда тебе надо) Вот пример с http://wiki.sa-mp.com/
Code
[size=11]if (strcmp(cmdtext, "/drunk", true) == 0)
{
       SetPlayerDrunkLevel (playerid, 3000);
       SendClientMessage(playerid, 0xFFFFFFAA, "You are now drunk, don't drink and drive!");
       return 1;
}[/size]



 
xSLIMxДата: Понедельник, 21.12.2009, 16:22 | Сообщение # 6
Директор ФБР
Группа: Game Managers
Сообщений: 250
Награды: 1
Репутация: 21
Статус: Offline
лорд, юзай ВИКИПЕДРИКЧУ

[GM]True Rp (© 2009 SliM) more than 40000 lines, more than 2 cups of coffee were drunk
Моя коллекция модов (РП и РПГ) Для сампа

Пару переделок ЛА-РП

Пару Модификаций ГФ

Пару ранних модов с состоявщихся серверов

 
лордДата: Понедельник, 21.12.2009, 21:26 | Сообщение # 7
Местный
Группа: Провереные
Сообщений: 280
Награды: 7
Репутация: 7
Статус: Offline
Народ у мя в моде давай фигня , карчое не пише тв чат русскими буквами. Скахите плз как гдек исправить, ато кошмар.

 
xSLIMxДата: Понедельник, 21.12.2009, 21:32 | Сообщение # 8
Директор ФБР
Группа: Game Managers
Сообщений: 250
Награды: 1
Репутация: 21
Статус: Offline
Quote (лорд)
Народ у мя в моде давай фигня , карчое не пише тв чат русскими буквами. Скахите плз как гдек исправить, ато кошмар.

Я не понял это: моде давай фигня , карчое не пише тв чат русскими буквами. Скахите плз как гдек исправить, ато кошмар.

Все что черным я не понял. и что в тВ чипасть должно русскими?


[GM]True Rp (© 2009 SliM) more than 40000 lines, more than 2 cups of coffee were drunk
Моя коллекция модов (РП и РПГ) Для сампа

Пару переделок ЛА-РП

Пару Модификаций ГФ

Пару ранних модов с состоявщихся серверов

 
лордДата: Понедельник, 21.12.2009, 22:25 | Сообщение # 9
Местный
Группа: Провереные
Сообщений: 280
Награды: 7
Репутация: 7
Статус: Offline
Кароче, у меня не пишет в чат русскими буквами, я в тильд ввожу например*ЫЫЫ*В чат сообщение не отсылаеться, пишу например*xD* ВСЁ ОК. Я такую фишку на др сервах уже видал. Но вот незнаю как зделать в моём моде чтобы мона было писат ьв чат русскими символами). Напиши как. И зайди в аську лучше слим, там попадробней всё покажу =)))

 
xSLIMxДата: Понедельник, 21.12.2009, 22:42 | Сообщение # 10
Директор ФБР
Группа: Game Managers
Сообщений: 250
Награды: 1
Репутация: 21
Статус: Offline
Quote (лорд)
Кароче, у меня не пишет в чат русскими буквами, я в тильд ввожу например*ЫЫЫ*В чат сообщение не отсылаеться, пишу например*xD* ВСЁ ОК. Я такую фишку на др сервах уже видал. Но вот незнаю как зделать в моём моде чтобы мона было писат ьв чат русскими символами). Напиши как. И зайди в аську лучше слим, там попадробней всё покажу =)))

Если ты про консоль, некоторые не держат русский язык, а так вот тебе помощь /rcon say [text] или же попробуй через консоль say text


[GM]True Rp (© 2009 SliM) more than 40000 lines, more than 2 cups of coffee were drunk
Моя коллекция модов (РП и РПГ) Для сампа

Пару переделок ЛА-РП

Пару Модификаций ГФ

Пару ранних модов с состоявщихся серверов

 
лордДата: Понедельник, 21.12.2009, 22:49 | Сообщение # 11
Местный
Группа: Провереные
Сообщений: 280
Награды: 7
Репутация: 7
Статус: Offline
Мля причём тут консоль, ) я ввёлш текст в консоль потом нажал интер и сё, текс тв чате не появился , тоесть мод русский яз не потдерживает.А английский ввёл он всё ок! а русский не как. как вот это зделать ????

 
xSLIMxДата: Понедельник, 21.12.2009, 23:05 | Сообщение # 12
Директор ФБР
Группа: Game Managers
Сообщений: 250
Награды: 1
Репутация: 21
Статус: Offline
Quote (лорд)
Мля причём тут консоль, ) я ввёлш текст в консоль

Ты сам поня что написал?


[GM]True Rp (© 2009 SliM) more than 40000 lines, more than 2 cups of coffee were drunk
Моя коллекция модов (РП и РПГ) Для сампа

Пару переделок ЛА-РП

Пару Модификаций ГФ

Пару ранних модов с состоявщихся серверов

 
лордДата: Понедельник, 21.12.2009, 23:20 | Сообщение # 13
Местный
Группа: Провереные
Сообщений: 280
Награды: 7
Репутация: 7
Статус: Offline
ПППЦ, да ну наф. не помогут тут !

 
xSLIMxДата: Вторник, 22.12.2009, 07:17 | Сообщение # 14
Директор ФБР
Группа: Game Managers
Сообщений: 250
Награды: 1
Репутация: 21
Статус: Offline
просто в чат (по твоим словам), не пишит русскими. Ему все равно, хоть на немецком пиши, а вот консоль руссого не знает)

[GM]True Rp (© 2009 SliM) more than 40000 lines, more than 2 cups of coffee were drunk
Моя коллекция модов (РП и РПГ) Для сампа

Пару переделок ЛА-РП

Пару Модификаций ГФ

Пару ранних модов с состоявщихся серверов

 
лордДата: Вторник, 22.12.2009, 20:18 | Сообщение # 15
Местный
Группа: Провереные
Сообщений: 280
Награды: 7
Репутация: 7
Статус: Offline
хз, ну у всехже пишет в чат русскак мне зделать чтобы монкими буквами! как мне зделать чтобы мона ?

 
Форум » Компьютеры и информационные технологии » Pwn - скриптинг » Вопрос -|- Ответ (Задаем вопросы по Pawno)
Страница 1 из 3123»
Поиск: