|
Предложения
|
|
| DukeBJ | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:29 | Сообщение # 1 |
Заглядывающий
Награды: 0
Статус: Offline
| Предлогаю добавить к месту респа еще 2 велика. На них можно делать много классных штук ) и права не требуются. К томуже кары меня немного уже бесят )
|
| |
| |
| ROCKetMAN | Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:55 | Сообщение # 2 |
Создатель портала
Награды: 4
| Quote (DukeBJ) Предлогаю добавить к месту респа еще 2 велика. На них можно делать много классных штук ) и права не требуются. К томуже кары меня немного уже бесят ) Я добавил 6 штук - 3 с одной стороны выхода и 3 с другой
|
| |
| |
| ROCKetMAN | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:48 | Сообщение # 3 |
Создатель портала
| А вобще я уже респу перенес, так что ждите теперь когда перенесу тачки xD
|
| |
| |
| DukeBJ | Дата: Суббота, 13.06.2009, 00:37 | Сообщение # 4 |
Заглядывающий
| У здания новостей есть работа - водитель автобуса. А вот автобусов не видать =) может кините там хотябы один. А то один перс уже устроился туда работать ) хотя прав у него нет XD
|
| |
| |
| ToniK | Дата: Суббота, 13.06.2009, 13:17 | Сообщение # 5 |
Новенький
| Автобусы в ЛС
|
| |
| |
| DukeBJ | Дата: Суббота, 13.06.2009, 14:21 | Сообщение # 6 |
Заглядывающий
| /me ушел искать...
|
| |
| |
| ____NiXON____ | Дата: Среда, 17.06.2009, 09:29 | Сообщение # 7 |
Директор Агенства Киллеров
| Здрасте.... Я как последний эгоист....опять хочу попросить другие авто на респаун Хитманов.... тк в дождь на наших колымагах к себе же на базу не попасть(да и не только в дождь) Магинки слабенькие...и в горку перед воротами танут очень скверно))) идеальный вариант конечно заменить на Султаны(тк лидера Якудзы всё равно нет,да и самой якудзы впринципе тоже) но если на султаны нельзя....то просто на что нибудь помощнее) Заранее Спасибо)
|
| |
| |
| DJ_SPARCO | Дата: Среда, 17.06.2009, 10:03 | Сообщение # 8 |
Всем известный нуп)
Награды: 8
| Quote (____NiXON____) Здрасте.... Я как последний эгоист....опять хочу попросить другие авто на респаун Хитманов.... тк в дождь на наших колымагах к себе же на базу не попасть(да и не только в дождь) Магинки слабенькие...и в горку перед воротами танут очень скверно))) идеальный вариант конечно заменить на Султаны(тк лидера Якудзы всё равно нет,да и самой якудзы впринципе тоже) но если на султаны нельзя....то просто на что нибудь помощнее) Заранее Спасибо) Уже не раз говорили что замены не будет!!!!!
|
| |
| |
| FuLGoR | Дата: Среда, 17.06.2009, 10:33 | Сообщение # 9 |
Начинающий
| И вот кто вы после этого??!! =))
|
| |
| |
| DJ_SPARCO | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:19 | Сообщение # 10 |
Всем известный нуп)
Награды: 8
| Quote (FuLGoR) И вот кто вы после этого??!! =)) Админы
|
| |
| |
| ____NiXON____ | Дата: Четверг, 18.06.2009, 03:28 | Сообщение # 11 |
| Вот Рок.... Порылся часик и вот что нашол.... http://www.samp-rus.com/load/7-1-0-331 С этой программкой вы сможете создать координат дома и биза!!!! и добавить в годфатхер мод!!
|
| |
| |
| ROCKetMAN | Дата: Четверг, 18.06.2009, 10:41 | Сообщение # 12 |
Создатель портала
| Я знаю подобные програмки, но понимаешь дело не в этом! В моде уже есть бизы, просто они по какой-то непонятной для меня причине не работают!
|
| |
| |
| ____NiXON____ | Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:13 | Сообщение # 13 |
| Может можно попробовать(я в этом не шарю)найти биззнес в моде и сравнить с этой хреновиной выше...вдруг что не то.... Или может дело в маячках-телепортах.....ну бувовках i ... Возьмёмся всем сервом и намутим биззнесы))))))))))))Добавлено (18.06.2009, 11:58) --------------------------------------------- Всё же наверно проще поменять мод.... Сам видишь,сколько народу вылетает с серва(помимо нас с танком) Многим просто не зайти...и они идут на другой серв... .... тебе решать,Рок) Добавлено (18.06.2009, 12:13) --------------------------------------------- Если вдруг решишься..... То я могу поискать мод.... Хотя вчера я уже видел где ГФ скачать....
|
| |
| |
| ROCKetMAN | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:18 | Сообщение # 14 |
Создатель портала
| Quote (____NiXON____) Может можно попробовать(я в этом не шарю)найти биззнес в моде и сравнить с этой хреновиной выше...вдруг что не то.... Или может дело в маячках-телепортах.....ну бувовках i ... Возьмёмся всем сервом и намутим биззнесы))))))))))))Добавлено (18.06.2009, 11:58)---------------------------------------------Всё же наверно проще поменять мод.... Сам видишь,сколько народу вылетает с серва(помимо нас с танком) Многим просто не зайти...и они идут на другой серв... .... тебе решать,Рок)Добавлено (18.06.2009, 12:13)---------------------------------------------Если вдруг решишься..... То я могу поискать мод.... Хотя вчера я уже видел где ГФ скачать.... Я сегодня пробовал ставить самый чистый ГФ, но это ппц) хоть он без лагов, но там работы просто не мерено, все равно что полмода другого написать, так что лучше в этом пытаться исправить бизы.
|
| |
| |
| ____NiXON____ | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:46 | Сообщение # 15 |
| Рок....опиши точно,что не так с бизнесами.. Я в нэте попробую найти как исправить)
|
| |
| |